Мы не ленивые, проверим!
Реклама ролевых(ВЗАИМНАЯ)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-22 09:03:17
Это ролевая по культовому сериалу "Герои"
Если вы хотите побывать в шкуре героев,
Если хотите быть героем,
Если хотите иметь сверхъестественные способности, то вам сюда
http://heroess.0pk.ru
Много свободных ролей!
Выбирай любую и играй!
Окунись в мир "Героев"
Поделиться32008-03-22 09:04:00
Хотите почувствовать себя студентом? побыть на паре или нарушить комендатский час, возможно вы хотите в честном бою победить у другого корпуса студентов? Хотя...Может вы будите злым преподом и никому не дадите тусоваться? решай и играйте, это веселая игра, где приветствуется БРЕд
у нас уже все есть, предметы, расписания, враги и сипатии, преподы...можите начинать, мы ждем новичков.
Построй свою жизнь как хочешь, будь кем угодно, будь адвокатом, студентом, школьником, агентом ФБР, гонщиком, мафиози???
тут полная свобода и хохот, достаточно взглянуть на назвония темок, как поймешь что попал к психам и нарвался на приключения..присоединяйсся к больным и веселым друзьям
Поделиться42008-03-22 09:05:57
вы попали на ролевую по культовому сериалу "Холм одного дерева",
если хотите почувствовать себя.....студентом,их любовь и их семьи,тогда тебе сюда....
Заходи сюда...
Ролевая открыта недавно....многие роли свободны....
Поделиться52008-03-22 09:07:37
Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Одинокие сердца"
Если вы хотите побывать в шкуре героев сериала!
Если хотите стать одним из них!
Вам сюда
http://orangecounty.0pk.ru
Много свободных ролей
Хорошие админы
Нам не хвататет только ТЕБЯ!
Поделиться62008-03-30 18:53:35
Мир где добро и зло не спорят кто прав, а кто нет… Мир в котором каждая мелочь может оказаться смертью… Мир который приймет тебя…
Хочешь показать себя, какой ты есть внутри?
Наскучила банальность каждого дня?
Хочется чего-то нового?
Кровь… Магия… Сталь… Страсть… Жизнь, в которой каждый день пишется по разному. Мир, в котором ты – не игрушка богов, и не кукла демонов. Ты – тот, кто может показать себя. Ты – тот, кто напишет свою историю, и историю всего мира по-своему. Ты – тот, кто нужен нам. Прийди в мир фэнтези. Прийди туда, где ты сможешь чувствовать себя по-настоящему. Прийди к нам. Узнай себя. Узнай остальных. Войди туда, где ты еще не был. Войди туда, куда ты хочешь войти. Войди, и все станет новым. Неопознанным. И приятным. Форумная фэнтези ролевая игра – Неопознанный мир.
http://battleheroes.spybb.ru/
Поделиться72008-04-16 19:04:15
Ваши любимые сериалы и фильмы ложаться на сценарий "Героев"! Только в нашей ролевой, вы можете это сделать! Хотите чтобы именно ваш персонаж спас мир? Тогда вам сюда!!!!
В чем наши плюсы?
- хорошая администрация
- необычная смесь всех сериалов и фильмов объединенных в одну ролевую!
- мы только открылись и ты желанный гость!!
Поделиться82008-05-02 02:53:56
Вы смотрите сериал «Сверхъестественное»? А было ли желание проникнуть по ту сторону экрана, ощутить всю полноту действий, почувствовать страх, стать охотником или жертвой? Прикоснуться к тому тонкому занавесу неизведанного, стать частичкой нереального мира? и попытаться выжить….
«Ты идёшь по воде
Зная как, зная где
А я следом по дну
Я тону»
Вас приветствует ролевая по «Сверхъестественному». Мы уже можем назвать себя не новичками, ролевой более чем полгода. Начат новый сюжет, множество персонажей не хватает! Каждому мы предлагаем свой, особый сценарий. Пишем специально, подгоняем под персонажа. Приходите, вас тут не оставят без внимания!
«Настроение супер, давление в норме
Мы не станем есть музУ, которой нас кормят
У нашей музЫ нет надменных традиций
Ей не обязательно бриться, у неё свои лица
К чёрту границы, мы свободные птицы
Нам любая драйвовая маза сгодится
От митала до панка, от хардкора до ska
Прочь тоска под ногами доска!»
Братья стоят на распутье. С одной стороны Дин, которому остался жить какой-то мизерный год. С другой- Сэм, так отчаянно пытающийся спасти брата. Причем всеми способами. Даже теми, которыми он раньше гнушался.
Однако у демонов своя игра. Может, они готовят Апокалипсис? Или, потеряв предводителя, просто будут играть с человечеством в кошки мышки?
Узнай!
Поделиться92008-05-02 02:55:28
Каждый из вам когда-либо был или будет студентом!
Хотите снова почувствовать себя в этой роли? Или просто прочувствовать какого быть студентам, посещать пары, ругаться, мириться, находить любовь?А может быть строигм преподом?Или наоборот милым и добрым?
Тогда вам сюда! Не стойте на месте, регистрируйтесь и вперед!
http://studentlive.0pk.ru
Поделиться102009-04-09 19:12:36
Сверхъестественное
Добро пожаловать в мир Сверхъестественного.у нас все совсем не так как по сценарию,тут даже лучше.за закрытыми вратами ада обитает нечисть,которая хочет вырваться на ружу,а правят ими два Ангела:Кастиэль и Уриэль.Сэму и Дину Винчестерам придется не сладко,но они справляются..как обычно не без помощи высших и других,земных сил..стороны добра и зла могут объединиться..нужно всего лишь немного нашей фантазии и мир станет лучше.призраки и духи бушуют..чтож.это не проблема для Винчестеров..можем сказать одно"Добро пожаловать в Сверхъестественный мир
Присоединяйся
Отредактировано Реклама (2009-04-16 20:19:13)
Поделиться112009-06-03 22:35:28
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Наши дни:
Извечная борьба и зла не прекращалась на протяжении тысячилений, ничего не изменилось и сейчас. Демоны во главе с безжалостной Лилит решительно готовы к решительной битве с силами добра. Одну за другой они срывают печати, удерживающие Люцифера в Аду, однако нет единства в рядах Темных сил. Ангелы не могут позволить свершиться Судному дню, они избрали своего исполнителя Божьей воли на земле. Дин Винчестер возвращен из ада, чтобы помешать Апокалипсису, в то время, как его брат ступил на опасную тропу. Представители мира магии, потомственные ведьмы Холливел, не успели наслодиться нормальной человеческой жизнью, как вновь должны вступить в вечную борьбу.
Одержит ли Свет очередную победу над Тьмой, или же наступит Второе пришествие, предсказанное в последней книге Нового Завета...?
Сэм: «Дети — лучшее в нашей жизни»? Ты ведь даже не любишь детей!
Дин: я люблю детей!
Сэм: назови мне имена трех детей, с которыми ты вообще знаком.
Дин: …
Дин: Меня больше мучает вопрос, какого хрена нас вечно принимают за геев?
Сэм: Ну, ты же у нас мачо. А людям кажется, что ты переигрываешь.
Ты — мой брат и я умру за тебя…
У нас:
Много свободных ролей
Интересный сюжет
Админы не играют главных ролей
У нас можно создавать несколько ролей!!!
Неканоны не запрещены!!
В игру срочно нужен:
Лилит, Белла, Кастиэль, люди, нечисть.
Чувства...
Любовь...
Страсть...
Секс...
Мы ждем именно тебя!!!
Поделиться122009-06-07 19:46:13
[c]ВОЛЧЬЯ СТАЯ[/c]
[c]
[/c]
Ты читаешь нашу рекламу?! Значит тебя заинтересовал наш сайт! Очень и очень рад)))
Ну что я могу тебе сказать в защиту своего сайта... Что он лучше других, или что на на нем самые добрые админы... Думаю, в первую очередь тебя привлечет ни это!
Ты должен прислушаться к своему сердцу, к своей душе!!!
Прислушался? А теперь ответь на вопрос: Кто ты?
Подумай не торопись, это довольно сложно...
Задумался? Так вот знай! Ты ВОЛК, самый настоящий!!! Да, да и не удивляйся!
Но если ты с этим не согласен, то нет смысла нам дальше с тобой разговаривать...
А если согласился, то слушай меня:
-Я приглашаю тебя в волчьи земли. В те места, где жизнью правят волки и оборотни...
Не боишься? Хотя зачем тебе бояться своих братьев по крови, ты же волк!
А какой волк может жить без стаи? ты прав, никакой!
Но может быть ты хочешь быть одиночкой?
Что же и такие живут у нас...
Ну что-то мы заболтались, я всё говорю и говорю...
Никакие слова не заменят реальность, поэтому хватит стоять и смотреть на меня...
Вперёд, туда, где нет зла; туда, где ты найдешь свою семью всё это ждёт тебя здесь заходи!!!
Поделиться132010-09-07 01:03:28
Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне.
* тыкабельно
Наша ролевая игра открывает книгу "Сумерки" с начала с самого первого листа и у тебя есть возможность написать ее самому. Не упусти этот шанс, оказаться между двух миров, и может даже примкнуть к одному из них. Следуй за голосом сердца, здесь разум не помощник.