Обсуждаем сериал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-28 18:04:16
Кэси
а я так и не посмотрела еще))..ахха)..чет я тормоз...вот)))..надо уже поскорей качать и смотреть до конца..))
Поделиться32008-06-28 18:10:35
Кэси
ну я сколько...серий 13-14 я видела...из третьего сезона)))вооот))..доооо))...он канеш классный)))...следующего тож жду))..
Поделиться42008-06-28 18:18:29
Кэси
оуу.....ну с Бэллой вряд ли))...я де-то читала, что она в сериал уже всё...не вернется вообще))...а с отцом вполне возмооожно)))..да ваще я думаю, что Динос там долго не задержится...в аду этом)))
Поделиться52008-06-28 18:23:38
ну судя по концу последний серии да.. он так из ада орал сэму "Сэм Спаси! Помогите!".. наверно надеялся что он его услышит..=))
да по-любому услышит и спасёт)))это ж Сэмми...))))и так Дин его вечно спасает, пусть хоть раз в жизни спасет брата)))))
с беллой конец.. ех.. жаль.. круто она их обламывала)
та да....ваще жалко оч...))..а чего там Руби?))...она-то хоть жива будет или чего?)))
Поделиться62008-06-28 18:37:59
вот я немного не врубилась.. там типо Лилит вселилесь в руби, а ее отправила куда-то в там тарары))) и короче вконце реби тоже упала рядом с дином..
хмм...ну пусть она возвращается))..мне она нра)))
)) точно)) да и сэму без дина плохо оч будет.. вот в серии про фокусника в третьем сезоне.. там же тож дина убили.. и как сем без него мучался, кошмар..
та да...причем когда его там стоооооолько раз убивали...ужас)
Поделиться72008-06-29 00:06:25
ага)) но меня это так улыбнула)) прикольная серия)) да и когда я про крольчью лапку смотрела тоже уржалась))
доооо)))хахах))да там ваще в натуралах мноооого таких серий...ржачных))))
да она клевенькая=)).. особенно в последний серии круто она дину высказала все что о нем думала))
ну мне это еще ток предстоит увидеть))
Поделиться82009-04-04 23:07:14
Мне сериал очень нравится. Особо 6 серия из 4 сезона. Дин там вообще умора